中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页?>?图片专栏

王乃学书记到政协传达学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-07 15:01?? 作者:?? [字体大小: ]

王乃学到政协传达学习党的十九大精神。许振国 摄

王乃学到政协传达学习党的十九大精神。许振国 摄

王乃学书记宣讲党的十九大精神。

李蔚主席汇报市政协工作及学习十九大精神情况。

市政协机关干部学习党的十九大精神。

市政协机关干部学习党的十九大精神。

?11月6日下午,市委书记王乃学到市政协宣讲十九大精神,对学习贯彻党的十九大精神、加强和改进政协工作提出了要求。他强调,要把思想和认识统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写新时代的政协工作新篇章。

?王乃学充分肯定了政协今年以来的工作。他指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展。

?市政协当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,就是学习宣传贯彻十九大精神,把思想和认识统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写新时代的政协工作新篇章。

?王乃学指出,在学习十九大精神过程中,要注重在以下六个方面下功夫:要在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。要在深刻领会五年来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革上下功夫。要在学习掌握新时代我国社会主要矛盾已经转化的重大政治论断上下功夫。要在深刻领会贯彻落实党的十九大作出的重大部署上下功夫。要在深刻领会以习近平总书记为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国人民拥护和爱戴的领导集体上下功夫。要在深刻领会习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的伟大领袖上下功夫。

?王乃学强调,党的十九大精神内容丰富、博大精深,涉及方方面面,需要我们慢慢消化吸收,希望政协的广大党员干部要反复认真、逐句逐字研读报告,多读几遍,融会贯通,不断推进深入学习探讨。要掀起十九大精神的大学习。重点学习党的十九大关于人民政协和协商民主的重要论述、重要部署、重大决策。党组成员要带头学习,深入推进,坚持学以致用,用十九大精神来指导和谋划政协工作。要充分发挥政协联系群众的桥梁纽带作用,组织广大政协委员深入各界群众中,做好党的十九大精神的学习宣传和解疑释惑工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。

?王乃学要求,要毫不动摇坚持党对人民政协的领导。政协党组和主席会议及全体委员务必毫不动摇坚持党对人民政协的领导,矢志坚守这一重大的政治原则,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,保持人民政协事业发展的正确方向。同时,努力把党的指导思想和主张转化为参加人民政协的各党派团体和各族各界人士的思想共识,真正做到认识上一致、思想上统一、政治上同心、情感上认同、行动上同步,形成新时代同心筑梦的磅礴力量。

?市政协主席李蔚汇报了今年以来市政协的主要工作及市政协学习十九大精神情况,并表示要把学习贯彻党的十九大精神与习近平总书记到广西及北海考察时的重要讲话精神紧密结合起来,围绕打造向海经济、保护好生态、写好新世纪海上丝绸之路新篇章等重大部署调研、献计出力,助推北海开放发展。

?市委常委、秘书长彭鸣达参加传达学习。

?市政协副主席叶山、杨志远、石昆、陈红、吴绚、黄忠东,秘书长李贤在会上畅谈了学习十九大精神心得体会,市政协机关干部参加了传达学习。

网站简介??|?? 联系我们??|?? 网站声明
网站地图??|?? 使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号