中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页?>?图片专栏

李蔚在住市自治区政协委员开展视察活动时强调

坚持问题导向 全力加快龙港新区开发建设

发布时间:2017-11-01 15:21?? 作者:张丁?? [字体大小: ]

李蔚主席带领住北海市自治区政协委员视察铁山东港产业园开发建设情况。杨眉 摄

住北海市自治区政协委员在实地了解项目建设进展。杨眉 摄

铁山东港榄根作业区起步码头十万吨级泊位工程围堰吹填区域杨眉 摄

住北海市自治区政协委员召开关于“铁山东港产业园开发建设”座谈会。杨眉 摄

李蔚主席对铁山东港产业园开发建设作指示。杨眉 摄

?10月31日上午,市政协主席李蔚率领住市十一届自治区政协委员到铁山东港产业园,就“龙港新区北海铁山东港产业园开发建设”议题进行专题视察并召开座谈会。他强调,龙港新区是自治区党委、政府重点关注的园区,要攻坚克难,加快推进龙港新区开发建设。

?当天上午,李蔚一行先后实地视察了榄根作业码头泊位工程项目及龙腾路一期工程项目,了解龙港新区北海铁山东港产业园规划建设进展情况及需要协调解决的事项。座谈会上,北海铁山东港产业园管委会负责人围绕打造向海经济,加快推进东港建设的工作情况作了介绍,自治区住北海市政协委员洪伟东、欧余军、石昆、莫华福、朱其明作了发言,提出了针对性意见建议,合浦县政府负责人结合工作职责作汇报和回应。

?李蔚指出,北海铁山东港产业园管委会在条件艰苦的情况下,在道路建设、港口作业区等基础设施方面做了大量工作,园区建设方面取得了可喜的进展,难能可贵,但由于各方面条件制约,龙港新区开发建设进度缓慢,仍处在艰难的起步阶段。

?李蔚强调,各相关部门要坚持问题导向,想方设法解决制约发展的现实问题,共同推进龙港新区开发建设。要加强工作力量,强力推进开发建设。尽快解决编制及人员待遇问题,建立健全内部机制;要解决财政体制问题,支撑工作机构高效运转;要多渠道筹措项目资金,大力推进园区基础设施建设;要加大招商引资力度,争取更多企业项目入驻园区产生效益;根据园区建设存在的问题,找到相对应的措施,要处理好环境保护与发展的关系,实现绿色发展;要加大征地拆迁力度,更加积极奋发作为,扎实推进龙港新区开发建设。

?市委常委、统战部部长毛艳琼,市政协副主席叶山参加视察。

网站简介??|?? 联系我们??|?? 网站声明
网站地图??|?? 使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号