中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页?>?政协要闻

县政协主席韩传福到曲樟乡开展十九大精神宣讲活动

发布时间:2017-11-07 10:27?? 作者:岑磊?? [字体大小: ]

合浦县宣讲团传达学习十九大精神进农村活动现场。

县政协主席韩传福传达学习十九大精神。

县政协主席韩传福考察山心村养羊基地。

?10月30日,县政协主席韩传福来到曲樟乡璋嘉村委会议室,开展党的十九大精神宣讲活动。切实把十九大声音第一时间传递到群众中去,让广大基层党员干部和群众学习好、领会好党的十九大精神,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

?在宣讲活动中,县政协主席韩传福用村民愿意听、听得懂、记得住的地方方言,结合群众身边事,讲解十九大的主题、党的历史性成就、新时代中国特色社会主义思想等内容,展现了十九大绘就的美丽画卷。同时,韩主席还结合精准扶贫、提高文化自信等方面,以及曲樟乡村民普遍关心的就业、收入、土地、社保、教育、医疗等热点话题展开了讲解。韩传福指出,曲樟乡有优良的生态环境,青山绿水就是金山银山,充分利用当地的资源优势,做好规划,打造红色旅游品牌,前景广阔。同时曲樟乡也是整体推进的贫困乡,韩传福希望曲樟乡全体党员干部努力做好工作,坚决打赢脱贫攻坚战,到2020年过上小康生活。韩主席深入浅出、形象通俗的宣讲赢得村民们阵阵热烈的掌声。

?随后,韩传福一行分别还来到璋嘉村陈铭枢故居和山心村养羊基地考察旅游发展和扶贫产业,对曲樟乡因地制宜推动发展,增加群众收入给予充分的肯定。

?曲樟乡党政办副主任陈青春告诉记者,作为在贫困的地区工作的人来说,开展扶贫攻坚,走向全面小康,思想是很强烈的。十九大召开对他们产生了很强烈的精神动力,深受鼓舞。陈青春表示,今后要更加坚定也抓好当地的脱贫攻坚的工作。特别是要抓住群众最需求的还有最困难的事情去做。他相信经过三年的扶贫攻坚战,一定能够给当地的百姓增加更多的实惠。

网站简介??|?? 联系我们??|?? 网站声明
网站地图??|?? 使用帮助
版权所有 (c) 中国人民政治协商会议北海市委员会
桂公网安备 45050202000370号